' insomnia
be strong
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

' insomnia > школьники.  9 февраля 2011 г. 16:02:25



Комментировать могут только пользователи.

школьники.

Mikel 9 февраля 2011 г. 16:02:25
сегодня в маршрутке видела настолько типичную школьницу, что можно было бы сфотографировать и вклеить в толковый словарь.
не верьте картинке, на которой изображена личинка человека сидящая за партой, которая тянет руку вверх с готовым ответом, на которой он потенциальный носитель школьного букваря. НЕТ ТАКОГО. с таким же успехом можно нарисовать повязку дежурного.

что я помню о школе, так это вечные американские идеалы, неудачно воплощённые в пост-савдеповском обществе. Кто помнит фильм "Клуб выходного дня"? эта вечная схема "Спортсмен, умник, принцесса, сумасшедшая, преступник" - всё примерно так же, но выглядит более убого.
Помню, когда была в шестом классе, спортом у нас особо никто в классе не увлекался. Поэтому "мужская сила" измерялась телефоном нокиа, да и похоже они были на "типочков": коротко стриженные, стандарт "чёрный низ, светлая рубашка и ЗЕЛЁНЫЙ пиджак". Наверно, самое ужасное, что могли пропагандировать в школе, так это зелёные пиджаки(нечаянно опечаталась и написала изначально "пиздюки"). И мне нравится интерпретация "сумасшедшей" в украинской школе: девочка с распущенными воосами, возможно крашены, хотя скорее всего нет: мама не разрешает покрасить волосы в чёрный с красными кончиками. Всегда растянуты рукава кофты, это так пафосно натягивать их на ладони и придерживать кончиками пальцев. Карандашом с внутренней стороны века проведут, чтобы глаза казались эффектней, а на деле выходит размазанные комочки карандаша в уголках глаз, плюс ко всему ещё и красные как у кролика. И вот такие пьют Рево/Ягу на кладбище и думают, что пережили многое "предательство, любовь, непонимание". Есть просто суки, которые собирают возле себя друзей по интересам. Нельзя сказать, что они плохие, но особо ничем не выделяются. Они суки только потому, что хорошо учатся и показывают это своим пренебрежительным отношением. и конечно же, в каждом классе, есть предпоследняя парта за которой собираются "мужчинки" класса. Это мальчики, которые с младшей школы собираются на своём коронном месте и всё так же обсуждают телефоны и игры. Сама суть обряда собраться в стаю и перетереть новость, которая касается узкого круга друзей. Наверно, вот таких объектов и ломает универ через колено.

кстати, забавный факт со школы: все Насти были отличницы, все Даши - распиздяйки!
Мне кажется поколение такое было. Когда девочек поголовно называли Настями и Дашами, а мальчиков Андреями, Димами и Стасами.

Сейчас стандартная шестиклассница выглядит примерно так, чтобы соответствовать школьным правилам, но при этом подчеркнуть то, что она уже половозрелая самка и готова вступить в отношения. Эти индивиды почему-то предпочитают яркие портфели. Нет, не с рисунком, а в плане цвета. Им нужна или сумка или красный/синий/фиоле­товый портфель. Мне кажется это какой-то вторичный признак нимфомании. Может Фрейд был и прав про становление сексуальности, мм?
Мне ещё нравится как такие девочки портятся. Это вообще феноменальное явление среди подрастающего поколения. Стоят с восьмиклассницами и выдыхая медленно вверх дым достаточно дорогих сигарет, рассказывают последние сплетни, после каждого слова вставляя "понял, типа, ну он типа сказал што"

а восьмиклассницы испорченные, это ещё более эффектно, чем шестиклассники курящие через палочки, чтоб руки не воняли.
Эти уже выглядят как "половозрелые самки, которые уже понимают толк в любви"
Они носят угги. И на этом можно закончить описание. А вообще, этот класс характеризуется тем, что уже в этом периоде раскрываются все физические достоинства человека и шанс заполучить себе симпатичного барыгу с района увеличивается в три раза. К сожаление, такие девочки слишком часто надеяться на честную, взрослую любовь мальчика к своей персоне.

N/B: Самый крутой шанс изменить круто жизнь в худшую сторону, это похерить учёбу в десятом.
Это вообще такой интересный период, когда даже хорошие девочки совершают грехи. Начинают пить, курить, встречаться со стрёмными типами, херить родителей и страдать постоянными депрессиями. Нестабильность и полная обезбашенность. Забавно, что учителя(!) старшим классам доверяют гораздо больше, чем они того заслуживают. Их спокойно отпускают с уроков "к врачу", "к маме на работу", "на укол", "соревнования". И учителя то ли проблем не хотят, то ли им реально всё равно на детей с гормональными бомбами внутри своих тел. И вообще, десятый класс, кому та учёба нужна? Все трутся в кафешках, на детских площадках, попивают что-то согревающее или алкогольное. Едят фаст-фуд и стараются обсудить что-то по-настоящему важное. Это своеобразный кружок по интересам, как форум, в котором участники дискуссии постоянно меняются. Это как блиц-встречи, что ли. Но итог то один и тот же: "давай нажрёмся в субботу?" и так и происходит, так и начинается на следующий день "меня мама не попалила, хотя я еле шёл!", "я по пьяне сказал, что моя девушка в коме О_о", "отец узнал, что я бисексуалка." кстати, об ориентации. почему в этом периоде полового созревания начинаешь всем втирать, что у тебя нетрадиционная ориентация. Если ты в однополых сексуальных отношениях, это ещё не значит, что они серьёзные. Вполне возможно, что ты просто нимфоман/нимфоманка­. Или у тебя какое-то сексуальное расстройство на фоне комплексов по поводу внешности. Не существует бисексуалов, это всё фарс. Есть геторо- и гомо-, ни дальше, ни ближе.

А вообще, самые милые раньше были это младшие классы. До класса пятого. Их мало, что волнует в жизни, чувствуют себя героями, когда одевают повязку дежурного и моют доску. Это как в забитых вьетнамских деревнях, где маленькие дети работают за гроши на плантатора по 18 часов в сутки. Дети думают, что делают доброе дело, а на самом деле их просто воспитывают в них быть услужливыми. Доску помыть всегда просят того, кто сидит на второй или третьей парте, за мелом сходит того, кто сидит на первой, а следить за порядком в коридоре с пятой и четвёртой парт. Не понимаю я такой выборочной системы, но это работает на ура.

Выпускники. Школьник, который парит себе мозг своим будущим и часто совершает тупые ошибки в тестах, просто не принимая тот факт, что прогулял курсы и пошёл пить пиво в парк. Это вид человека, который в небольшой школе представляет какое-то значение, а за пределами неё - никто. У выпускника более ограничены интересы, чем у школьника десятого класса: исчезает тема "давай нажрёмся в субботу", остаётся только "учи историю, сука!" А всё равно сидит в ВК, клацает в приложениях по типу СУП. Девочки-выпускницы так ищут себе любовь, а мальчики кому бы вдуть. А ещё, эта возрастная категория обязывает быть очковым. Потому что весь год запугивают по поводу того, что сдать экзамены - это только начало. А на самом деле, это конец. Это конец системе маленькой школы, в универ ты приходишь абсолютно нулевым, никому не нужным и совсем-совсем бесполезным. Это конец прежнему расписанию и прошлым ожиданиям. Начинаются сомнения, который к концу первого курса просто затравливаешь в себе. "а твоя ли специальность...?" лучше поступать в престижный ВУЗ не на свою специальность, даже если её и ненавидишь. Главное, чтобы на бюджет.
Обратите внимание на:
Акинатор.ру 30 июня 2012 г. Pheles XXL
Акинатор, интернет-гений) 22 октября 2010 г. Greill Sutcliff
Акинатор!!!!! 7 мая 2013 г. Les Coups De Pied De Pai
Mikel 9 февраля 2011 г. 20:56:04 постоянная ссылка ]
я не говорю, что у всех точно такая же модель класса, и что все стопудово к кому-то относятся. Вполне возможно, что вы самые обычные люди, что у вас дружный класс и есть интересы.

но доказывать это не надо.
Айа 10 февраля 2011 г. 05:38:48 постоянная ссылка ]
А какой у тебя класс был..?
Айа 10 февраля 2011 г. 07:09:27 постоянная ссылка ]
Акинатор не отгадал Джеффа Харди х)
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Mikel 10 февраля 2011 г. 15:06:53 постоянная ссылка ]

А какой у тебя класс был..?
у меня класс был типичный хД
были задроты, хулиганы ДК и ЦСКА, мажорные дети, ботаны, суки.
Акинатор не отгадал Джеффа Харди х)
значит отгадает со второй попытки х)
Айа 10 февраля 2011 г. 16:32:38 постоянная ссылка ]

у меня класс был типичный хД
были задроты, хулиганы ДК и ЦСКА, мажорные дети, ботаны, суки.
Дружный, нет?

значит отгадает со второй попытки х)
а шит
Mikel 10 февраля 2011 г. 16:36:58 постоянная ссылка ]

Дружный, нет?
нет. в первой школе класс был агрессивный.
а во второй спокойный и простой. но не особо дружные.
к тому же после школы мы все разбежались и все самые красивые как внутри, так и снаружи оказались никакими :/
сплетни пускают и сидят ничего не делают.

у меня угадал даже Содзи Окиту ==
Angie M.Liu 10 февраля 2011 г. 21:36:46 постоянная ссылка ]

Школьник, который парит себе мозг своим будущим и часто совершает тупые ошибки в тестах

исчезает тема "давай нажрёмся в субботу", остаётся только "учи историю, сука!" А всё равно сидит в ВК

Главное, чтобы на бюджет.
Neznaykina 10 февраля 2011 г. 22:25:59 постоянная ссылка ]
впечатлило. и хоть я прошла мимо довольно большой части этой самой школьной жизни, твоя ...мм.. статья действительно неплохо отражает тенденцию) спасибо)
зелёный пиджак я терпеть не могла

Начинаются сомнения, который к концу первого курса просто затравливаешь в себе. "а твоя ли специальность...?" лучше поступать в престижный ВУЗ не на свою специальность, даже если её и ненавидишь. Главное, чтобы на бюджет.
а к концу второго начинаешь понимать, что никуда тебе не деться. и ты с головой уходишь в теперь уже студенческую жизнь. которая, кстати, не так уж отличается от школьной...
Mikel 12 февраля 2011 г. 08:48:28 постоянная ссылка ]

Ange Liu
я знал какие пункты ты оценишь хД
впечатлило. и хоть я прошла мимо довольно большой части этой самой школьной жизни, твоя ...мм.. статья действительно неплохо отражает тенденцию) спасибо)
её надо дописать, многое упущено х((
зелёный пиджак я терпеть не могла
=^B­
а к концу второго начинаешь понимать, что никуда тебе не деться. и ты с головой уходишь в теперь уже студенческую жизнь. которая, кстати, не так уж отличается от школьной...
не знаю-не знаю.)
отличий много, да и всё изменить куда проще, чем в школе)
Angie M.Liu 12 февраля 2011 г. 13:12:23 постоянная ссылка ]

я знал какие пункты ты оценишь хД
Я у тебя один пункт потырил ВК в статус)
Mikel 12 февраля 2011 г. 13:29:43 постоянная ссылка ]
оок..)
на здоровье что ли хД

кстати, как твоя подготовка к сдаче экзаменов?
пятый прокуратор 12 февраля 2011 г. 14:11:52 постоянная ссылка ]
Здесь только не хватает вставочки про "агрессивность некоторых особей". Ну это я так.)
Большинство одноклассниц из моей бывшой школы мечтают стать психологами, а мотивация, собственно "я умею слушать людей" и потом втирают мне это минут 30 (!!!) не давай сказать ни слова :3
Ну про наблюдение за младшеклассниками добавить ничего не могу.) У нас в СГГА только 9-11 классы.)
Вообще, мне очень нравится, как ты это всё описываешь. Обсурдная реальность. В точку.
Angie M.Liu 12 февраля 2011 г. 14:31:12 постоянная ссылка ]

кстати, как твоя подготовка к сдаче экзаменов?
Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. со стороны это выглядит, как будто я лежу.(с) ХДД
Стыдно-о-о-о...я не знаю, как я буду сдавать...
Mikel 12 февраля 2011 г. 14:53:50 постоянная ссылка ]
сколько ты уже прочла?)
Angie M.Liu 12 февраля 2011 г. 18:43:04 постоянная ссылка ]

сколько ты уже прочла?)
ам...пару лекций Ключевского...))) я больше всякой всячины не для экзамена читаю((
Mikel 12 февраля 2011 г. 19:05:08 постоянная ссылка ]
чего же ты так, лучше готовься тт
не до интернета 12 февраля 2011 г. 23:20:12 постоянная ссылка ]
 ну знаете,уважаемая...­
эх.все вы знаете -__-
в паре моментов себя узнала.так стыдно стало.
прости меня,мама.
я скопирую,можно?
показать бы паре человек.
мое чсв с самого утра чуть снизилось на пару планок.)
Angie M.Liu 13 февраля 2011 г. 01:30:11 постоянная ссылка ]

чего же ты так, лучше готовься тт
помнишь, как ты говорил: лох - это судьба, Энджи
вот, я как всегда лох, теряю свободное время, потом буду учить все за неделю хД
Mikel 13 февраля 2011 г. 11:27:47 постоянная ссылка ]

ну знаете,уважаемая...­
эх.все вы знаете -__-
в паре моментов себя узнала.так стыдно стало.
прости меня,мама.
я скопирую,можно?
показать бы паре человек.
мое чсв с самого утра чуть снизилось на пару планок.)
xDD
берите, конечно, мне не жаль)
та ладно, потом же всё меняется)
Mikel 13 февраля 2011 г. 11:33:59 постоянная ссылка ]

Здесь только не хватает вставочки про "агрессивность некоторых особей". Ну это я так.)
даа, надо было вписывать ещё всяких хулиганов, расистов, быдло, каратистов и бла-бла-бла.
Большинство одноклассниц из моей бывшой школы мечтают стать психологами, а мотивация, собственно "я умею слушать людей" и потом втирают мне это минут 30 (!!!) не давай сказать ни слова :3
если честно, я думаю на психолога и на философа надо огого какое ЧСВ иметь)
Ну про наблюдение за младшеклассниками добавить ничего не могу.) У нас в СГГА только 9-11 классы.)
Вообще, мне очень нравится, как ты это всё описываешь. Обсурдная реальность. В точку.
вообще, это был ностальгический пост о давно забытом детстве, а превратилось в пародию на статью Оо"
многое ещё упущено, но это скорее всего будет дополняться комментариями.
)
не до интернета 14 февраля 2011 г. 04:25:24 постоянная ссылка ]
 
та ладно, потом же всё меняется)
тешу себя надеждой,что уже поменялось.)
оглядываясь на свое недалеко детство могу с гордостью сказать,что я повзрослела.но нет предела совершенству,как говорится.)
спасибо.утащила.
Neznaykina 14 февраля 2011 г. 20:20:15 постоянная ссылка ]

не знаю-не знаю.)
отличий много, да и всё изменить куда проще, чем в школе)
а в чем-то, наоборот, сложнее...
но у меня особый случай, училась в школе при институте, сразу пропитываясь атмосферой, может, поэтому для меня и не было особых изменений..
Mikel 14 февраля 2011 г. 20:40:59 постоянная ссылка ]

тешу себя надеждой,что уже поменялось.)
оглядываясь на свое недалеко детство могу с гордостью сказать,что я повзрослела.но нет предела совершенству,как говорится.)
спасибо.утащила.
с возрастом даже приходит не опыт, а толстокожесть. по сути, это и есть главный фактор перемен душевных. чувствуешь мир иначе, чисто по существу, не распыляясь на какие-то отдельные менее значительные детали.
в школе, все были быдлом, честно. а потом уже становимся людьми. имхо, конечно х)
не до интернета 15 февраля 2011 г. 09:15:03 постоянная ссылка ]
 
менее значительные детали.
ими в школьном нежном возрасте являеется любовь,дружба самой популярной девочки в классе и проблема выбора одежды на дискотеку?)
ну получается мы становимся бездушнее,практичне­е,реалистичнее,прагм­атичнее...-что то я увлекся.заметьте,вс­е на "нее".))-
а у вас какое самое яркое было событие за школьную жизнь (приятное или не очень) ?
извините,если я лезу не в свое дело.)

быдлом
ну быдлом не быдлом.но в школе мало кто из себя представляеет что то стоящее.ученики (ну я то есть в их числе) примеряют на себя разные соц.роли,стараются найти свое место.и это правильно,в принципе.происходит­ такая долгая игра типа дочки-матери".стано­вление личности и все бла-бла-бла.)
Mikel 15 февраля 2011 г. 15:08:44 постоянная ссылка ]

ну быдлом не быдлом.но в школе мало кто из себя представляеет что то стоящее.ученики (ну я то есть в их числе) примеряют на себя разные соц.роли,стараются найти свое место.и это правильно,в принципе.происходит­ такая долгая игра типа дочки-матери".стано­вление личности и все бла-бла-бла.)
я помню, что в школе я была хулиганом и думала ммного о том, что они все козлы, а я вся такая прям КРУТАЯ.
на деле же, просто испорченная)

Это так называемые роли, в дальнейшем ещё могут определить судьбу человека.
если конечно не будет никакого момента, который перевернёт всё)
Mikel 15 февраля 2011 г. 15:10:26 постоянная ссылка ]
кстати, по поводу Дельфина - Весна у тебя на фоновой, послушай акустическую версию)
Rote Kappe 18 февраля 2011 г. 18:24:04 постоянная ссылка ]
ваа.. Микуш это шикарно.)
захотелось написать по-старинке "аФФтор тупа жжОт"
Mikel 18 февраля 2011 г. 20:33:19 постоянная ссылка ]
ооо, кого я вижу. какие люди и без охраны к нам пришли *_*
вах, напиши давай, а лучше даже в соо наше :-$­
 


' insomnia > школьники.  9 февраля 2011 г. 16:02:25

читай на форуме:
пройди тесты:
личный совет для тебя
Что Ти БуДеШь ДеЛаТь ЕсЛи Тя БрОсИЛ...
...
читай в дневниках:
...#1346...
...#1348...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх